0

Домашний творог: простой рецепт без химии

Домашний творог: простой рецепт без химии

История: В детстве я часто помогала маме делать творог на даче. Мы использовали свежее домашнее молоко и получали сладкий и ароматный творог без добавок химии. После многих лет я вспомнила этот рецепт и решила поделиться им со всеми.

Рецепт:

Шаг 1: Возьмите свежее домашнее молоко и оставьте его на ночь при комнатной температуре. Утром появится верхний слой сгустившегося молока (желело) и жидкость (сыворотка).

Шаг 2: Осторожно снимите верхний слой и переложите его в глубокую миску.

Шаг 3: Поставьте миску на пару часов в холодильник, чтобы творог стал более плотным.

Шаг 4: Выложите творог на марлю и оставьте на несколько часов для стекания сыворотки.

Шаг 5: Переложите готовый творог в чистую миску и добавьте соль и сахар по вкусу.

Отзывы:

– “Это самый простой и вкусный рецепт творога! Он получается нежным и ароматным благодаря свежему молоку.”
– “Я теперь всегда делаю творог сама! Спасибо за рецепт!”
– “Очень вкусный творог! А главное – без вредных добавок!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *