0

Домашняя горчица: острота на вашем столе

Домашняя горчица: острота на вашем столе

Домашняя горчица – это прекрасный способ добавить остроты вашим любимым блюдам. В нашей истории мы познакомимся с главным секретом приготовления горчицы в домашних условиях.

Целый век тайных рецептов хранится в каждой семье, и, наконец, мы готовы поделиться с вами нашей семейной рецептурой. Сделать горчицу очень легко, а результат порадует даже самых взыскательных гурманов.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 100 г семян горчицы
– 100 мл яблочного уксуса
– 50 мл воды
– 1 ч. л. меда
– 1 ч. л. соли
– 1/2 ч. л. куркумы
– 1/2 ч. л. красного перца

Шаг 1: Залейте семена горчицы яблочным уксусом и оставьте на 3 часа.

Шаг 2: В блендере измельчите семена горчицы до состояния пасты.

Шаг 3: Добавьте воду, мед, соль, куркуму и красный перец. Тщательно перемешайте.

Шаг 4: Переложите горчицу в банку и храните в холодильнике.

Отзывы:
– Абсолютно влюбилась в эту горчицу! Она такая острая и ароматная, что просто не могу наесться.
– Я обычно покупаю готовую горчицу, но после того, как попробовала эту домашнюю горчицу, я больше никогда не вернусь к магазинной!
– Прекрасен! Это лучшая горчица, которую я когда-либо ел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *