0

Домашняя куриная колбаса: вкусное и полезное блюдо на любой стол

Домашняя куриная колбаса: вкусное и полезное блюдо на любой стол

Это история о том, как я решила попробовать приготовить колбасу из курицы в домашних условиях. Раньше я всегда покупала этот продукт в магазине, но знала, что в нем могут быть использованы ненатуральные ингредиенты. Поэтому я решила создать свой рецепт домашней колбасы, который будет вкусным и полезным.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 500 г куриного филе
– 1 морковь
– 1 луковица
– 2 зубчика чеснока
– 2 ст. л. сливочного масла
– 2 ст. л. сливок (20%)
– 1 яйцо
– соль, перец по вкусу
– натуральная оболочка для колбасы

Приготовление:
1. Куриное филе измельчить в мясорубке или блендере.
2. Морковь натереть на мелкой терке, лук и чеснок измельчить.
3. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь до мягкости.
4. Добавить чеснок и обжарить еще 2-3 минуты.
5. Смешать куриное филе с обжаренными овощами, добавить сливки, яйцо, соль и перец. Хорошо все перемешать до однородной массы.
6. Заполнить натуральную оболочку массой и завязать концы.
7. Поставить колбасу на пару на 40-50 минут.
8. Готовую колбасу охладить и хранить в холодильнике до использования.

Отзывы:
– Колбаса получилась очень вкусной и сочной. Я больше не покупаю ее в магазине.
– Все продукты для рецепта были легко доступны. Всем советую попробовать приготовить домашнюю колбасу!
– Я добавила в рецепт еще немного специй и получилась более насыщенная вкусом колбаса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *