0

Домашняя сельдь: простой рецепт засолки

Домашняя сельдь: простой рецепт засолки

Краткое описание: В статье рассказывается о том, как можно просто и быстро засолить сельдь в домашних условиях. Без лишних хлопот и сложностей.

История: Засоленная сельдь – замечательный продукт, который можно использовать в таких блюдах, как шуба, сельдь под шубой, салат “Цезарь” и многих других. В наше время её можно купить в любом магазине, но к сожалению, она становится все менее качественной и ее вкус не всегда радует. Поэтому, сделать домашнюю засолку самому – это и вкусно и экономично.

Рецепт приготовления:

– Купить свежую сельдь, промыть ее в холодной воде и очистить от костей и кожи.
– Натереть немного соли на каждую половину рыбы, и сложить их к голове.
– Положить сельдь вместе с соком лимона и нарезанным луком в контейнер, пригодный для засолки, и поставить в холодильник на 2-3 дня.

Отзывы:

1. Идеальный рецепт для тех, кто любит засоленную сельдь. Сделал все по инструкции, результат превзошел все ожидания.
2. Отличный способ сохранить свежесть сельди на долгий период. Засоленная рыба получилась очень ароматной и вкусной.
3. Самый легкий и быстрый способ засолки сельди, который я пробовал. Советую всем попробовать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *