0

Домашняя ветчина: вкуснее не бывает!

Домашняя ветчина: вкуснее не бывает!

Краткое описание: Вкуснейшая домашняя ветчина, которую можно приготовить самостоятельно!

История: Ветчина – это очень популярное мясное блюдо, которое употребляется по всему миру. Ее можно покупать в магазинах, но зачастую она содержит много добавок, консервантов и ароматизаторов. Поэтому многие любители домашней кухни предпочитают приготовлять ветчину самостоятельно. В данном рецепте мы расскажем, как приготовить вкуснейшую домашнюю ветчину своими руками.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

– Килограмм свиной вырезки
– 100 грамм соли
– 2 чайные ложки сахара
– 1 чайная ложка красного перца
– 1 чайная ложка черного перца
– 1 чайная ложка кардамона
– 1 чайная ложка сушеного чеснока

Приготовление:

1. Смешайте соль, сахар, перец, кардамон и чеснок в миске.
2. Вырезку хорошо промойте и высушите салфеткой.
3. Обильно посыпьте мясо специями с разных сторон.
4. Заверните мясо в пищевую плёнку и положите в холодильник на сутки.
5. На следующий день распакуйте мясо и обсушите его ещё раз бумажным полотенцем.
6. Воспользуйтесь вакуумной упаковкой и упакуйте мясо вакуумно, после чего опустите его в кипящую воду и варите на медленном огне 2 часа.
7. После этого достаньте мясо, дайте ему остыть и уберите в холодильник.

Отзывы:

Анна: “Домашняя ветчина – это просто вкуснотища! Теперь у меня есть свой секретный рецепт!”
Мария: “Давно хотела попробовать приготовить ветчину дома, и этот рецепт мне очень помог.”
Игорь: “Никаких консервантов и лишней химии – только настоящее мясо в домашнем исполнении!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *