0

Дырявые блины – идеальный завтрак на кефире!

Дырявые блины – идеальный завтрак на кефире!

Эти блины на кефире с дырочками – это не только вкусно, но и интересно! Каждый залепывает дырочки своим любимым начинками и дополняет вкус блинов. И легко приготовить!
А ещё испеченные блины хорошо хранятся в морозилке, всегда останутся свежими и готовыми к подогреву после заправки.
Рецепт:
– 1 стакан муки
– 1 яйцо
– 1 стакан кефира
– 1/2 ч.л. соды
– 2 ст.л. сахара
– щепотка соли
– растительное масло для жарки
– начинки на выбор (мясо, сыр, грибы, зелень и т.д.)
История:
Моя бабушка часто готовила нам этот завтрак в детстве. Но вместо дырочек она использовала ложки – получалось много маленьких блинчиков, которые быстро кушались с сиропом или вареньем. Я добавил дырочки, чтобы сделать его более интересным и веселым для детей.
Отзывы:
1. Мне нравится, как легко и быстро готовить эти блины! И они выходят такие мягкие и объемные, что я их всегда использовал для сендвичей.
2. Обязательно попробуйте добавить помидоры, пекинсскую капусту и свежий соус – это делает их еще более вкусными и питательными!
3. Это мой любимый рецепт завтрака за все годы! Я часто добавляю фрукты, мед и орехи, чтобы создать свои вкусы и больше разнообразия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *