0

Дырочки на блинчиках: секретный рецепт с молоком

Дырочки на блинчиках: секретный рецепт с молоком

Эти блинчики с дырочками сделают ваш завтрак намного вкуснее и забавнее! Изысканная и простая на вид техника приготовления делает блины с дырочками на молоке идеальными для праздничных завтраков или вечеринок. История рецепта складывается из многих лет, когда бабушка удивляла свою семью этим изумительным блюдом. И этот традиционный рецепт был передан от одного поколения к другому.

Рецепт приготовления:
– 1 стакан муки
– 1 стакан молока
– 1 яйцо
– 1 ч.л. сахара
– 1/2 ч.л. соли
– 1/2 ч.л. разрыхлителя
– 2 ст.л. масла

В большой миске смешиваем муку, сахар, соль и разрыхлитель. В отдельной миске взбиваем яйцо и молоко. Добавляем в смесь муки и все тщательно перемешиваем до однородной массы.

Разогреваем сковороду на среднем огне. Смазываем ее маслом с помощью кисточки или бумажной салфетки. Ждем, пока сковорода нагреется, и потом закидываем 1 столовую ложку теста на сковороду. Далее момент ИСТИНЫ! Берем вилку и быстро надавливаем на тесто, чтобы сделать дырочки. Затем ждем, пока нижняя часть блина станет золотистой, а верхняя начнет высыхать. Потом переворачиваем блин и ждем, пока он готов.

Повторяем, пока не закончится тесто.

Отзывы:
– Такой вкусный завтрак! Замечательный рецепт, отличный результат!
– Этот рецепт достоин уважения. Во-первых, это просто. Во-вторых, это очень вкусно.
– Я влюбилась в эти блинчики! Наконец-то нашла рецепт настоящих домашних блинчиков. Благодарю!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *