Фантастически аппетитная форель, запеченная в духовке
Это невероятно вкусное блюдо стоит попробовать! Форель запекается в духовке с травами и ароматными специями до золотистого цвета и крошечной хрустящей корочки. Это блюдо с легким и воздушным вкусом, которое можно приготовить быстро и легко.
Однажды давным-давно, когда мы жили в гостинице на курорте, я столкнулась с фантастически вкусной форелью, запеченной в духовке. Я была вдохновлена этим блюдом и решила его повторить дома.
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Нарежьте розмарин, тимьян, базилик, зеленый лук, чеснок и смешайте вместе.
3. Выложите форель на противень, натрите его поваренной солью и черным перцем.
4. Наполните живот форели смесью зеленых трав и закройте его зубочистками.
5. Смажьте форель оливковым маслом.
6. Выпекайте в течение 20-25 минут или до готовности.
Отзывы:
“Это была наша первая попытка приготовить форель, и я могу сказать, что это была настоящая победа! Блюдо было таким ароматным и вкусным, что мы повторим его в следующий раз.”
“Форель обязательно станет нашей семейной любимой едой. Она вышла такой нежной и сочной, что вся семья сьела ее за один прием.”
“Какой замечательный способ приготовления форели! Все оказалось очень просто, а результат был восхитительным. Мы обязательно еще раз повторим рецепт и порадуем гостей этим блюдом.”