0

Fresh – Go, фреш отзывы сотрудников.

Fresh & Go

Эко-бары Fresh&Go — помогают следовать одному из общепринятых постулатов здорового образа жизни – правильному питанию.

Контакты не указаны

Комментарии

комментариев 14

Я был на собеседовании в этой компании.. Даже жалко, что меня не взяли… Девушки, которые проводили собеседование показались очень даже приятными людьми и произвели впечатление адекватных руководителей с высокими требованиями к персоналу. Вообще, впервые побывал на собеседовании, где кандидаты интересны как личности, а не их опыт в других компаниях. В целом впечатление очень хорошее.

Работал в этой компании определенный промежуток времени. Можно сказать как и плохое так и хорошие слова)

Большой минус это отношения руководства к персоналу: есть любимчики и которых не замечают и забывают даже приехать в гости!

Два человека которые работали или же работают в компании (точно не знаю) это ИРА(бухгалтер) и менеджер Наташа. Действительно хорошие люди и с хорошим отношением:)

НА счет самой работы: трудно как и на любой работе если хочешь денег заработать!

При своих нюансах: усталость в нога, отношение руководства иногда плохой продукции работа не пыльная и рассчитанная на людей которые с недавних пор начали работать)

Александр на директора компании не тянет, большинство рабочих моментов выполняет Маша с чем иногда не всегда справляется.!

К каждом баре (была) прослушка и камера…лишний шаг это штраф!

+ в том что можно было очень красиво брать сырье и за это штраф не получать!

Еще аркипер(касса) можно настроить так что сам выставлял состояние по сумме в кассе и многое другое) Очень много дыр в компании в плане организации работы)

Не говоря о текучке которая не вероятно большая и отталкиваясь на то как проходило собеседование!

Итак, поработав в этой компании, хотелось бы поделиться впечатлениями!! Сначала о хорошем- Мне очень нравится идея компании — за здоровый образ жизни!!- это очень круто и замечательно, поэтому мне хотелось работать именно в этой компании! То, что соки делаются из свежих фруктов и не разбавляются водой — это правда и не может не радовать!!)) Постоянное поддержание чистоты, работа в перчатках, дезинфекция и мойка соковыжималок, а также рабочего инвентаря — присутствует, с этим все в порядке!!

А теперь о самой работе! Здесь все совсем не так гладко!

Работа сама по себе тяжелая физически, работы много на протяжении всего дня, иногда бывает, что за целый день и присесть нет времени! Сначала ноги очень болели с непривычки! И руки — от цитрусовой соковыжималки, бывало такое, что рука просто немела(меня это иногда пугало)! Работа очень выматывает! К концу рабочего дня чувствуешь себя как выжатый лимон(особенно если это выходные, так как много клиентов)! Всего полчаса на обед- приходилось бегать, чтобы успеть поесть и выпить кофе! Последнее время, когда работала, я чувствовала себя зомби(это сейчас смешно))!

Зарплата неплохая, чем больше дней выходишь- понятно- тем больше получишь! Но то, что каждый месяц за ней нужно ездить в офис — очень неудобно! Зарплату пару раз задерживали, в районе на 2 недели, но потом все честно заработанное отдавали!

Очень(!) расстроил момент — что с ЗП снимают определенную сумму за переливы. ТО есть- если ты случайно сделал немного больше сока, чем нужно — с тебя за этот сок снимут деньги в конце месяца, понятно, что с каждого стаканчика все суммируется! Поэтому очень важно набить руку и знать точное количество фруктов для приготовления сока! Но это не так просто рассчитать- ведь один раз яблоко может прийти сочное, а в следующий- не очень(фрукты то разные) и с него ясно сока будет меньше! От сюда и переливы! Переливы были у всех работников- у кого-то сумма больше, у кого-то меньше-у кого-то она совсем незначительная, а у некоторых достигала до 300-400 грн! Поверьте, когда ишачишь целый месяц и вкладываешь душу в работу- а потом тебе улыбаются в лицо, грозят пальчиком и говорят «Но-но! Что же у тебя такие большие переливы!» Вот после такого мысленно всех посылаешь и начинаешь искать другую работу!

Директора Александра, считаю не совсем компетентным! Руководитель должен руководить и быть в курсе всех дел и проблем компании!! Я этого не прочувствовала!!

Что хотелось бы пожелать руководству — несомненно приумножение прибыли и расширение бизнеса это очень важные моменты, но уделяйте больше внимания сотрудникам — это люди, которые работают на Вас, и именно они приносят Вам прибыль!!

Мы общались между собой, но положительных отзывов о Саше и Маше так и не удалось услышать ни от кого! А от внутреннего состояния работника и будет напрямую зависеть качество работы! Относитесь к людям по-человечески и цените каждого!

Работал у них больше года пока учился в универе. Работа нетакая легкая как может показатся, целый день на ногах много работы даже если нету клиентов. сидеть можно только если будет все блистеть. Отношение руководства норм, хотя ко мне на точку редко приходили из начальства. Зарплата в основном вовремя, но напряг что надо ездить в офис за ней и еще на собрание раз в месяц в свой законный выходной! Про гнилые фрукты тупо бред пишут, если что и было порчиное то списывали без ограничений если надо. Самое неприятное то что вы не только соки давите но и потом надо все соковыжималки выдраить в конце дня

Работал у них больше года пока учился в универе. Работа нетакая легкая как может показатся, целый день на ногах, много работы даже если нету клиентов. сидеть можно только если будет все блистеть. Отношение руководства норм, хотя ко мне на точку редко кто-то приходил из начальства. Зарплата в основном вовремя, но напряг что надо ездить в офис за ней и еще на собрание раз в месяц в свой законный выходной! Про гнилые фрукты тупо бред пишут, если что и было порчиное то списывали без ограничений. Самое неприятное то что вы не только соки давите но и потом надо все соковыжималки выдраить в конце дня

Это точно, компания действительно дерьмо, сама работала пол года, штрафы даже за то, что яблоко упало на пол и всё минус 100 грн. Фреши действительно давят с гнилых овощей и фруктов, апельсины покупают на троещине прошлогодние гнилые внутри да и все остальные также овощи и фрукты, а парят клиентам как свежайшие с ветки. Ну что сказать управленцы типа Александра и Марии просто бездари, одна пиво пьёт в рабочее время, а тот вообще маменькин сынок.

Позитивные комментарии которые написаные это офисные работники типа Марии пишут чтоб не показывает что компании реальное *ерьмо!

ЗП задерживают, сырье гнилые приходит! Работала одна знакомая и говорила как она обрезала все гнилье и потом делала фреш. Штрафы вообще неймоверные!

И да, самое главное: трудоустройство не официальное и в офис ты не попадешь как бы не работал!

АЛЕКСАНДР не какой директор!

директор просто ноль в управлении, а в общении с персоналом то вообще чувствует себя Богом. галимая компашка

Что-то очень любопытно: данная компания ищет опять Менеджера по персоналу (по моему маркетинговому исследованию данной компании это уже «третий забег»). Что же каждый раз не так с новопринятым ассом? Неужели идеи исперпываются у спеца и Вам нужно новых «юзать»?

Нда первотел высылать свое резюме… Групповое собеседование в 10-20 чел. на HR это конечно что то… Я сам если провожу собеседование то это минимум нужно 20 мин. с человеком пообщаться да и то лично Ну удачи им в поиске «хорошего» HR

И я работаю в этой компании и мне тоже все нравиться)))) групповое собеседование было очень интересным, и мне кажется, что даже если оно не закончилось трудоустройством, то это хороший опыт. Стандартные собеседования уже порядком поднадоели!

А меня взяли на работу и мне все нравится!

приходила на собеседование на HR, подождала 20 минут, пришло еще на это собеседование таких как я человек 20 может больше, сказали что собеседование будет идти 2 часа. не выдержала ушла:)

Руководство компании вы наверное прогнали с собеседованием групповом на НR.

Там реклама на сайте такая классная: Звоните, если хотите хорошую и классную работу. Позвонила по указанному номеру, а мне говорят: не звоните сюда, я там больше не работаю! Спрашиваю: а куда звонить? отвечают: откуда я знаю? ни чем не могу помочь.

Ответить Отменить

Рекомендуем

Новые комментарии

© Copyright 2016 – Сор в избе – All Rights reserved

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *