0

Фрунчоза – Вкуснейшее блюдо Италии

Фрунчоза – Вкуснейшее блюдо Италии

Фрунчоза – это традиционное итальянское блюдо, которое приносит наслаждение каждому, кто имеет возможность его попробовать. Это блюдо отличается своей обильной и ароматной начинкой из мяса и овощей, которая завернута в тонкие пластины свежей пасты.

Однажды, в маленьком городке на юге Италии, молодая девушка по имени Анна узнала рецепт фрунчоза от своей бабушки. После долгих лет тренировки и практики, Анна научилась готовить это блюдо настолько хорошо, что стала приглашать друзей и семью, чтобы предложить им свою удивительную фрунчозу.

Рецепт приготовления фрунчозы:

Ингредиенты:

– 500 г свежего теста для лазаньи
– 500 г мясного фарша
– 1 крупный лук, нарезанный кубиками
– 3 зубчика чеснока, измельченных
– 1 морковь, нарезанная тонкими полосками
– 1 стебель стебля сельдерея, нарезанный тонкими полосками
– 1 чашка пропущенных через пресс помидоров
– 2 столовые ложки томатной пасты
– 1 стакан куриного бульона
– 1/4 чашки сухого красного вина
– 1/3 чашки свежей петрушки, измельченной
– 1/3 чашки пармезана, натертого на мелкой терке
– 4 столовые ложки оливкового масла
– Соль и свежемолотый перец

Приготовление:

1. Нагреть духовку до 200 градусов.

2. В сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук, чеснок, морковь и сельдерей и томите на среднем огне, пока овощи не станут мягкими.

3. Добавить мясной фарш и обжаривать, перемешивая, пока он не покраснеет. Посолить и поперчить по вкусу.

4. Добавить томатную пасту и помидоры и оставить на медленном огне на 5 минут.

5. Выключить огонь и добавить куриной бульон, красное вино, петрушку и пармезан.

6. Оставить начинку пока она остынет.

7. Нарезать листы теста на прямоугольники, проколоть мелкой вилкой и сварить в подсоленной воде на 3-4 минуты.

8. Вынуть тесто, обмакнуть в холодной воде и разложить на полотенце.

9. Разложить начинку на каждый лист теста и скрутить, чтобы образовать лапшу.

10. Разместить блюдо в сковороде, залить горячим бульоном и запекать в течение 20-25 минут до золотистого цвета.

Отзывы:

“Это блюдо действительно вкусно! Я рекомендую всем попробовать!”

“Фрунчоза была нашей любимой итальянской едой во время нашей поездки. Спасибо за рецепт!”

“Я не мог поверить, насколько это было просто и вкусно. Буду готовить фрунчозу нашей семье еще много раз!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *