Фрунчоза – Вкуснейшее блюдо Италии
Фрунчоза – это традиционное итальянское блюдо, которое приносит наслаждение каждому, кто имеет возможность его попробовать. Это блюдо отличается своей обильной и ароматной начинкой из мяса и овощей, которая завернута в тонкие пластины свежей пасты.
Однажды, в маленьком городке на юге Италии, молодая девушка по имени Анна узнала рецепт фрунчоза от своей бабушки. После долгих лет тренировки и практики, Анна научилась готовить это блюдо настолько хорошо, что стала приглашать друзей и семью, чтобы предложить им свою удивительную фрунчозу.
Рецепт приготовления фрунчозы:
Ингредиенты:
– 500 г свежего теста для лазаньи
– 500 г мясного фарша
– 1 крупный лук, нарезанный кубиками
– 3 зубчика чеснока, измельченных
– 1 морковь, нарезанная тонкими полосками
– 1 стебель стебля сельдерея, нарезанный тонкими полосками
– 1 чашка пропущенных через пресс помидоров
– 2 столовые ложки томатной пасты
– 1 стакан куриного бульона
– 1/4 чашки сухого красного вина
– 1/3 чашки свежей петрушки, измельченной
– 1/3 чашки пармезана, натертого на мелкой терке
– 4 столовые ложки оливкового масла
– Соль и свежемолотый перец
Приготовление:
1. Нагреть духовку до 200 градусов.
2. В сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук, чеснок, морковь и сельдерей и томите на среднем огне, пока овощи не станут мягкими.
3. Добавить мясной фарш и обжаривать, перемешивая, пока он не покраснеет. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Добавить томатную пасту и помидоры и оставить на медленном огне на 5 минут.
5. Выключить огонь и добавить куриной бульон, красное вино, петрушку и пармезан.
6. Оставить начинку пока она остынет.
7. Нарезать листы теста на прямоугольники, проколоть мелкой вилкой и сварить в подсоленной воде на 3-4 минуты.
8. Вынуть тесто, обмакнуть в холодной воде и разложить на полотенце.
9. Разложить начинку на каждый лист теста и скрутить, чтобы образовать лапшу.
10. Разместить блюдо в сковороде, залить горячим бульоном и запекать в течение 20-25 минут до золотистого цвета.
Отзывы:
“Это блюдо действительно вкусно! Я рекомендую всем попробовать!”
“Фрунчоза была нашей любимой итальянской едой во время нашей поездки. Спасибо за рецепт!”
“Я не мог поверить, насколько это было просто и вкусно. Буду готовить фрунчозу нашей семье еще много раз!”