0

Халапеньо – маленький перец с большим вкусом

Халапеньо – маленький перец с большим вкусом

Описание: Описание халапеньо, маленького перца с ярким вкусом и остротой, который используют в мексиканской кухне.
История: Халапеньо было впервые обнаружено в мексиканском городке Халапа, откуда и происходит его название. С тех пор он стал неотъемлемой частью многих блюд мексиканской кухни. Халапеньо – это маленький зеленый перец, который имеет острый и сладкий вкус, что делает его не только отличным перцем для приправ, но также и прекрасным ингредиентом для готовки различных блюд.
Рецепт:
Ингредиенты:
– 6 халапеньо-перцев
– 100 грамм крем-сыра
– 100 грамм мягкого сыра
– 1 чайная ложка чеснока (измельченного)
– соль и перец по вкусу
– 50 грамм панировочных сухарей
– 1 яйцо
– подсолнечное масло для жарки
1. Нарезать перец на половинки и удалить семена и стебли. Разбить яйцо в миску и взбить его.
2. В другой миске смешать крем-сыр, мягкий сыр, чеснок, соль и перец.
3. Наполнить половинки перца смесью сыра и аккуратно сжать половинки вместе.
4. Обмакнуть перцы в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях.
5. Разогреть масло в сковороде и обжарить перец на среднем огне, пока он не станет золотисто-коричневым.
6. Переложить готовые перцы на бумажное полотенце для удаления избыточного масла.
Отзывы:
– “Отличный рецепт! Эти халапенью наполнены божественным крем-сыром!”
– “Я обожаю халапеньо, а этот рецепт только усилил мою любовь к нему!”
– “Я использую этот рецепт для каждого мексиканского праздника – он всегда пользуется успехом!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *