0

Хрустящие шампиньоны в тарталетках

Хрустящие шампиньоны в тарталетках

Сочные, свежие шампиньоны обладают неповторимым вкусом и ароматом. Любители грибов будут в восторге от этого блюда. Шампиньоны подсушены на сковороде до золотистого цвета, благодаря чему напитываются приятным ароматом жареных грибов. Они великолепно сочетаются с тарталетками и салатом.

История:

Шампиньоны — это одни из самых популярных грибов, которые используются в различных видах кулинарии. Их можно добавлять в салаты, гарниры, супы и многие другие блюда. Жареные шампиньоны стали популярными в разных странах благодаря своему простому приготовлению и невероятному вкусу.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
• 400 г свежих шампиньонов
• 2 столовых ложки растительного масла
• Соль и перец по вкусу

Для тарталеток:
• 6 тарталеток
• 1 столовая ложка оливкового масла

Приготовление:

1. Приготовьте тарталетки в соответствии с инструкцией на упаковке.

2. Удалите нижнюю часть ножки шампиньонов и нарежьте грибы на средние кусочки.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло и подождите, пока оно разогреется.

4. Добавьте нарезанные шампиньоны в сковороду и жарьте их, периодически помешивая, до золотистого цвета (около 7-8 минут).

5. Снимите сковороду с огня, добавьте соль и перец по вкусу.

6. Добавьте оливковое масло в тарталетки, затем выложите жаренные грибы.

Готово! Подавайте теплое блюдо на стол. Шампиньоны можно украсить свежей зеленью, чтобы придать тарталеткам яркий внешний вид.

Отзывы:

Мэри: “Это было так вкусно! Я обожаю жаренные грибы, а тарталетки были идеальным дополнением”.

Джон: “Это быстрое, простое и очень вкусное блюдо. Было очень хорошо сочетаться с красным вином”.

Хлоя: “Это был отличный способ использовать оставшиеся тарталетки! Шампиньоны были приготовлены безупречно”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *