0

Идеальная манка: без комков и с нежным вкусом

Идеальная манка: без комков и с нежным вкусом

Этот рецепт поможет вам получить идеальную манку, без единого комка, с нежным вкусом и ароматом. Начните свой день с горячей манки на завтрак или подавайте ее к столу как гарнир к обеду или ужину.

Для приготовления идеальной манки без комков вам понадобится:

– 1 стакан манной крупы
– 2 стакана молока
– 3 столовые ложки сливочного масла
– 3 столовые ложки сахара
– щепотка соли

1. Разогрейте молоко в кастрюле до кипения.

2. Добавьте сахар, соль и манную крупу, постепенно помешивая.

3. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте помешивать в течение 5-7 минут, пока манка не загустеет.

4. Добавьте сливочное масло и продолжайте помешивать еще 1-2 минуты.

5. Снимите манку с огня и дайте ей настояться в течение 2-3 минут.

6. Перелейте манку в глубокую тарелку или порционные креманки.

7. Подайте горячую манку на стол, посыпав сверху корицей или ягодами.

Отзывы:

“Моя манка обычно получается комковатой, но с этим рецептом она стала идеальной.”
“Вкус и аромат просто замечательные! Настоящая домашняя еда.”
“Самый простой и быстрый рецепт манки, но результат перевернул все мои представления о ней.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *