0

Идеально запеченные шампиньоны с ароматными травами

Идеально запеченные шампиньоны с ароматными травами

Краткое описание: Вкусные и ароматные шампиньоны, запеченные с травами, являются идеальным гарниром к любому блюду. Этот рецепт легок в приготовлении и займет всего несколько минут вашего времени.

История: Шампиньоны являются одним из наиболее популярных видов грибов в мире, и используются в приготовлении множества блюд, начиная от пасты и заканчивая пирогами. Один из лучших способов приготовления шампиньонов – это запекание в духовке с травами и специями. Такой простой рецепт может превратить шампиньоны в ароматный и вкусный гарнир.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 500 грамм шампиньонов
– 2 столовые ложки оливкового масла
– 2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной
– 2 столовые ложки свежего тимьяна, нарезанного
– 2 чесноковых зубчика, измельченных
– 1 чайная ложка морской соли
– 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Очистите и измойте шампиньоны, нарезав их на четвертинки или на половинки, если они маленькие.
3. В большой миске смешайте оливковое масло, петрушку, тимьян, чеснок, морскую соль и черный перец.
4. Добавьте шампиньоны в смесь и тщательно перемешайте, чтобы они полностью покрылись приправами.
5. Разложите шампиньоны в один слой на противне, обложенном пергаментной бумагой.
6. Запекайте в духовке около 20-25 минут, пока они не станут золотистого цвета.

Отзывы:

– “Просто невероятный вкус! Шампиньоны получились сочными и ароматными, идеальным дополнением к моему блюду”.
– “Это легкий и здоровый способ приготовления шампиньонов, и они таким образом не теряют свой вкус”.
– “Рецепт был очень простым в приготовлении, и он идеально подошел к нашей ужинной вечеринке”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *