0

Идеальное дополнение к вину: закуска из грибов, сыра и орехов

Идеальное дополнение к вину: закуска из грибов, сыра и орехов

Эта закуска идеально подходит к красному или белому вину. Порезанные грибы обжариваются с чесноком и зеленым луком, затем добавляется кубиками нарезанный сыр и измельченные орехи. Все перемешивается в сковороде до плавления сыра, затем закуска выкладывается на блюдо и подаётся с гренками.

Эта закуска – настоящая находка для любителей вина. Не только она вкусная, но и готовится быстро и просто.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 250 г свежих грибов;
– 2 зубчика чеснока;
– 2 стебля зеленого лука;
– 100 г твёрдого сыра;
– 50 г орехов;
– 2 ст.л. оливкового масла;
– соль и перец по вкусу;
– гренки.

Инструкции:
1. Грибы нарезать тонкими кружками, чеснок крупно порезать, зеленый лук нарезать мелко.
2. На сковороде насухо обжарить орехи, а затем измельчить их.
3. Грибы обжаривать на оливковом масле в течение 5 минут, затем добавить чеснок и зеленый лук и жарить еще 2 минуты.
4. После – добавить кубиками нарезанный сыр и измельченные орехи. Перемешать до плавления сыра и подавать с гренками.

Отзывы:

Лена: “Очень вкусная закуска получилась! Идеально подошла к моему любимому красному вину. Спасибо за рецепт!”.

Иван: “Это была лучшая закуска, которую я пробовал с вином. Жена сделала её для нас с друзьями на вечеринке и все были в восторге!”.

Андрей: “Я никогда не думал, что грибы и сыр могут быть так хорошо вкусить вместе. Спасибо, это просто фантастика!”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *