0

Идеальный вкус традиционного кофе: секреты и советы при заваривании в турке

Идеальный вкус традиционного кофе: секреты и советы при заваривании в турке

Желающие почувствовать настоящую арабскую культуру, включая традицию кофе, должны научиться заваривать напиток правильно. В этой истории вы найдете все советы и секреты, чтобы научиться готовить вкусный кофе в турке.

Чтобы сварить вкусный кофе в турке, вам нужно:

Ингредиенты:
– Свежемолотый кофе (единственный классический ингредиент)
– Вода

Инструкции:

1. Налить воды в турку на ту можно кофе.

2. Поставить турку на медленный огонь и дождаться, пока вода начнет подниматься.

3. Добавьте в турку требуемое количество кофе и сахара по желанию.

4. Теперь снять турку с огня и дать кофе настояться.

5. Верните турку на огонь и доведите ее до кипения.

6. Вогнать турку со своим кофе из огня и дать настояться минут 2-3.

7. Снова поставить турку на медленный огонь, но не доводить ее до кипения.

8. Приятное легкое брожение покажет, что ваш кофе готов.

Отзывы:

– “Вкус настоящего турецкого кофе нашелся с этим рецептом благодаря простоте и доступности приготовления. Рекомендую!”

– “Очень захватывающая статья о турецком кофе, готовлю следуя этому рецепту и я действительно люблю мой новый кофе.”

– “Поскольку я любитель хорошего кофе, я должен сказать, что этот рецепт является одним из самых лучших. Спасибо!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *