Идеальный вкус традиционного кофе: секреты и советы при заваривании в турке
Желающие почувствовать настоящую арабскую культуру, включая традицию кофе, должны научиться заваривать напиток правильно. В этой истории вы найдете все советы и секреты, чтобы научиться готовить вкусный кофе в турке.
Чтобы сварить вкусный кофе в турке, вам нужно:
Ингредиенты:
– Свежемолотый кофе (единственный классический ингредиент)
– Вода
Инструкции:
1. Налить воды в турку на ту можно кофе.
2. Поставить турку на медленный огонь и дождаться, пока вода начнет подниматься.
3. Добавьте в турку требуемое количество кофе и сахара по желанию.
4. Теперь снять турку с огня и дать кофе настояться.
5. Верните турку на огонь и доведите ее до кипения.
6. Вогнать турку со своим кофе из огня и дать настояться минут 2-3.
7. Снова поставить турку на медленный огонь, но не доводить ее до кипения.
8. Приятное легкое брожение покажет, что ваш кофе готов.
Отзывы:
– “Вкус настоящего турецкого кофе нашелся с этим рецептом благодаря простоте и доступности приготовления. Рекомендую!”
– “Очень захватывающая статья о турецком кофе, готовлю следуя этому рецепту и я действительно люблю мой новый кофе.”
– “Поскольку я любитель хорошего кофе, я должен сказать, что этот рецепт является одним из самых лучших. Спасибо!”