0

Искусство приготовления яйца пашот: все, что нужно знать

Искусство приготовления яйца пашот: все, что нужно знать

Яйцо пашот – это деликатесный и изысканный способ готовки яиц, который позволяет сохранить более мягкий и нежный вкус. История яйца пашот насчитывает несколько сотен лет, и оно по-прежнему пользуется большой популярностью среди гурманов.

Для приготовления яйца пашот вам понадобится свежее яйцо, уксус, соль и вода. Необходимо закипятить воду в кастрюле, добавить уксус и соль, затем сбросить огонь до средне-небольшого. С помощью ложки аккуратно создайте воронку в кипящей воде и положите яйцо в нее. Приготовьте яйцо пашот на протяжении 2-4 минут, в зависимости от желаемой готовности яйца.

Отзывы о яйцах пашот варьируются от восторженных до скептических, но большинство соглашаются, что это прекрасный способ разнообразить свою диету и удивить гостей своей кулинарной мастерскойю

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *