0

Изобретательные начинки для домашних пирожков

Изобретательные начинки для домашних пирожков

В этой истории вы узнаете, как создавать новые вкусные начинки для ваших любимых пирожков. Первый герой истории, Мария, любит экспериментировать в кухне и создала начинку из овощей, которая стала любимой у ее друзей. Второй герой, Влад, использует в начинке различные виды мяса. Оба расскажут вам свои секреты.

Рецепт Марии:

– 1 морковь
– 1 свекла
– 1 лук
– 1 зеленый перец
– 1 стебель сельдерея
– 2 ст. л. масла
– соль и перец по вкусу

Нарежьте все овощи мелко. Нагрейте масло на сковороде и обжарьте лук на среднем огне, пока он не станет прозрачным. Добавьте морковь и сельдерей и обжарьте 5 минут. После этого добавьте свеклу и перец, присолите и поперчите по вкусу. Тушите все вместе еще 10 минут на среднем огне. Готово! Заправьте эту начинку сметаной или майонезом.

Рецепт Влада:

– 300 грамм куриного филе
– 2 картофелины
– 1 лук
– 1 зубчик чеснока
– соль и перец по вкусу

Нарежьте мелко куринное филе. Нарежьте картофель и лук. Перемешайте все с ингредиентами, добавьте мелко нарезанный чеснок, соль и перец по вкусу. Смешайте все вместе и используйте в качестве начинки для пирожков.

Отзывы:

Алина: “Попробовала начинку Марии, это просто вкусно! Безмясная, легкая и очень ароматная!”

Дмитрий: “Начинку Влада уже пробовал и знаю, что она очень вкусная и понравится даже тем, кто не любит куриное мясо!”

Ольга: “Оба рецепта здорово, но я люблю начинки с мясом, так что выбор очевиден!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *