0

Яйцо пашот: легко и быстро в домашних условиях

Яйцо пашот: легко и быстро в домашних условиях

Яйцо пашот – это блюдо, приготовленное из яиц, которые готовят в подовой воде при температуре около 70 градусов. Оно идеально для завтрака, обеда или ужина и идеально сочетается с тостами, авокадо, салатами и другими блюдами. Вам не нужно посещать рестораны, чтобы попробовать такое блюдо, потому что мы покажем вам, как сделать его простым способом в домашних условиях.

Для приготовления яйца пашот вам понадобится подовая вода, яйца, уксус, соль и перец. Наливаем воды в сотейник и добавляем немного уксуса – это поможет яйцу не разлиться в воде. Доводим воду до температуры 70 градусов. Осторожно разбиваем яйцо в чашку и медленно опускаем в воду. Готовим яйцо 4 минуты.

Яйцо нужно вынимать ложкой через 4 минуты и убрать на тарелку. Подаем яйцо пашот с тостами или тонко нарезанным кусочком авокадо и приправами по вкусу.

Отзывы:

1. “Я сделала это блюдо сегодня на завтрак и у меня все получилось великолепно! Оно было нежным и вкусным, выглядело дико привлекательным на тарелке.”

2. “Мне очень понравилось приготовить яйцо пашот дома. Оно оказалось не только простым для приготовления, но и очень изящным. Я никогда не думал, что яйцо может выглядеть таким шикарным!”

3. “Я пробовал яйцо пашот в ресторане, но никогда не думал, что смогу это сделать сам. Это было очень просто, и я очень удивлен тем, какое прекрасное блюдо я могу приготовить в своей собственной кухне!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *