0

К пробуждению вкуса: пшённая каша

К пробуждению вкуса: пшённая каша

Краткое описание: Пшённая каша – это полезное, сытное и вкусное блюдо, которое согреет вас в холодное время года. Она выделяется своим приятным ароматом и насыщенным вкусом. К тому же, пшённая каша станет настоящим открытием для тех, кто ищет новые вкусовые привычки.

История: Любители здоровой пищи могут обратить внимание на пшённую кашу, которая является классическим блюдом русской кухни. Она пришла к нам из глубины веков и популярна до сих пор. В древности пшённую кашу готовили из пшеницы или ржи, которые не требовали специальной обработки. Сейчас пшённую кашу готовят из разных зерен, однако основным остается пшено.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– Пшено – 1 стакан;
– Вода – 3 стакана;
– Соль – по вкусу;
– Масло подсолнечное – 1 столовая ложка.

Приготовление:
1. Промыть пшено в холодной воде.
2. В кастрюле с толстыми стенками прокипятить воду и посолить.
3. Добавить воду на пшено и довести до кипения. Убавить огонь до минимума и закрыть крышкой, чтобы каша тушилась 30-40 минут.
4. По мере готовности периодически перемешать. Если каша получилась сухой, можно добавить немного кипятка.
5. На готовую кашу добавить масло и перемешать.

Отзывы:
Ирина:
“Я люблю пшённую кашу, она очень сытная и полезная. Лучше всего её готовить вечером и на следующий день забирать на работу. Получается быстрая и сытная закуска, которая хорошо тянет на процесс.”

Владимир:
“Пшённая каша – это очень вкусно и полезно. Мне нравится её готовить в мультиварке, получается очень быстро и вкусно.”

Елена:
“Я очень люблю пшённую кашу со свиной мякотью. Получается очень вкусно и сытно. Рекомендую попробовать!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *