0

Камбала на сковородке: простой и сочный рецепт

Камбала на сковородке: простой и сочный рецепт

Это свежая и вкусная рыба, которую можно приготовить быстро и легко. Рецепт подойдет как для повседневной семейной трапезы, так и для праздничного стола.

История:
Камбала – одна из самых популярных морских рыб в России. Она богата полезными витаминами и микроэлементами, и обладает нежным вкусом и мягким мясом. Есть камбалу можно как жареную, так и запеченную в духовке. Мы предлагаем простой рецепт жареной камбалы на сковороде.

Рецепт:
Ингредиенты:
– 4 камбалы;
– соль и перец по вкусу;
– мука для панировки;
– растительное масло для жарки.

Приготовление:
1. Очистите и промойте камбалу.
2. Высушите ее бумажным полотенцем.
3. Смешайте муку с солью и перцем.
4. Окуните камбалу в муку с обеих сторон.
5. Разогрейте растительное масло на сковороде.
6. Выложите камбалу на сковороду и жарьте ее на среднем огне до золотистой корочки (около 3-5 минут с каждой стороны).
7. Приготовленную камбалу подавайте горячей.

Отзывы:

Алексей: “Очень вкусная камбала! Рецепт простой и быстрый.”

Ольга: “Отличный вариант для семейного ужина. Рыба получилась мягкой и сочной.”

Сергей: “Камбала на сковородке – наш новый любимый рецепт! Спасибо за идею.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *