0

Капуста-сочетание пользы и вкуса на сковороде

Капуста-сочетание пользы и вкуса на сковороде

Это простой и вкусный способ приготовления капусты на сковороде. Он хорошо сочетается с другими овощами и можно подавать как самостоятельное блюдо или приготовить в качестве гарнира.

Когда-то моя бабушка готовила эту капусту каждое воскресенье для всей семьи. При том, что запах тушения капусты был не особенно приятным, все же в итоге получалось вкуснейшее блюдо, которое мы все ели с удовольствием.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 1 средняя головка капусты
– 1 большая луковица
– 2 столовые ложки растительного масла
– Соль, перец и другие специи по вкусу

Приготовление:
1. Нарежьте капусту на тонкие полоски и нарежьте лук.
2. Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте масло.
3. Добавьте лук и жарьте до золотистого цвета.
4. Добавьте капусту и тушите на низком огне, периодически помешивая.
5. Когда капуста станет мягкой, добавьте специи и перемешайте.

Отзывы:
– Я обычно не люблю капусту, но это блюдо случайно попробовал у друга и очень понравилось. Делаю его теперь сам, и это становится моим любимым блюдом.
– Хорошо сочетается с тушеным мясом или картофелем.
– Рецепт очень простой, и я получаю отличный результат каждый раз, когда готовлю его.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *