0

Капуста тушеная с фасолью в томатном соусе

Капуста тушеная с фасолью в томатном соусе

Краткое описание: Это супер вкусное блюдо, которое сочетает в себе насыщенный вкус капусты с нежной фасолью и ароматным томатным соусом. Это идеальный вариант для тех, кто ищет что-то простое и быстрое в приготовлении, но не менее вкусное.

История: Капуста тушеная – это старинное блюдо, которое готовили еще наши бабушки и прабабушки. Но мы не только сохранили традиции, но и усовершенствовали рецепт, добавив в него фасоль и томаты. Это придало блюду новых ноток и сделало его еще более вкусным и аппетитным.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 1 кочан капусты
– 300 г фасоли
– 2 крупных лука
– 2 ст. л. томатной пасты
– 2 помидора
– 2 зубчика чеснока
– 1 л. воды
– 4 ст.л. растительного масла
– соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Очистите и нарежьте лук тонкой соломкой. Выложите на разогретую сковороду с маслом и жарьте на среднем огне, пока лук не станет золотистым, около 3-4 минут.
2. Добавьте на сковороду нарезанные кубиками помидоры и чеснок, томатную пасту и залейте все водой. Посолите и поперчите. Приведите кипению и готовьте на среднем огне в течение 5-7 минут.
3. Помойте и нарежьте капусту на средние кусочки и добавьте в сковороду. Добавьте фасоль и перемешайте все ингредиенты. Готовьте на среднем огне в течение 20-30 минут до готовности.
4. Подавайте на гарнир к картофелю или ешьте просто самостоятельно.

Отзывы:
– Идеальный вариант для вечернего ужина! Очень сытное и вкусное блюдо!
– Спасибо за рецепт! Теперь это одно из моих любимых блюд.
– Я добавил немного овсяных хлопьев для большей насыщенности и получилось просто потрясающе!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *