0

Картошка фри: рецепт отличного аппетитного гарнира

Картошка фри: рецепт отличного аппетитного гарнира

Краткое описание: Все любят картошку фри! Сегодня мы расскажем, как приготовить этот вкусный и простой гарнир дома.

История: Картошка фри была изобретена в Бельгии в середине 17 века, и с тех пор стала любимой закуской и гарниром во всем мире. Существует множество способов приготовления картошки фри, но мы рекомендуем использовать наш проверенный рецепт.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 4 крупных картофелины
– 2 столовые ложки кукурузного крахмала
– 1 чайная ложка соли
– 1/2 чайной ложки черного перца
– растительное масло для жарки

Инструкции:
1. Нарежьте картофель на длинные полоски, примерно 1 см в ширину.
2. Высыпьте кукурузный крахмал, соль и черный перец в миску и хорошо перемешайте.
3. Обсыпьте картофель кукурузным крахмалом и перемешайте, чтобы полоски картофеля были покрыты со всех сторон.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте достаточно масла для жарки картофеля.
5. Положите картофель в сковороду и жарьте на среднем огне, переворачивая каждые 2-3 минуты, пока картошка не станет золотистой и хрустящей.
6. Уберите картошку фри на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Посолите по вкусу и подавайте горячим.

Отзывы:
– “Отличный рецепт! Картошка фри получилась красивая и очень вкусная.”
– “Моя семья не может жить без картошки фри, и этот рецепт стал новым любимым для нас.”
– “Я люблю добавлять картошке фри свои любимые приправы, это всегда хороший способ придать ей свежизны и остроты.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *