0

Картошка в мундире – простой и вкусный способ готовить картошку

Картошка в мундире – простой и вкусный способ готовить картошку

Краткое описание: Картошка в мундире – это простой и вкусный способ готовить картошку. Она остается сочной и мягкой, а аромат и вкус усиливаются благодаря специям, добавленным внутрь мундира.

История: Картошка в мундире – это давняя традиция, которая возникла еще во времена наших бабушек. Они готовили картошку в мундире на углях в печи, чтобы она сохранила свою форму и не сгорела. С того времени этот способ готовки стал популярным по всему миру.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– Картофель – 4 шт.
– Масло сливочное – 4 столовые ложки
– Соль
– Черный перец

Шаг 1: Вымойте картофель и просушите его полотенцем.

Шаг 2: Нарежьте край картофеля на 2-3 мм, не дойдя до конца.

Шаг 3: Положите на верх этой части масло, соль и немного черного перца.

Шаг 4: Закутайте картофель в фольгу и запекайте 1 час при температуре 200°С.

Шаг 5: Уберите фольгу и дайте картофелю подрумяниться еще 10-15 минут.

Отзывы:
– Мне очень понравилась идея с картошкой в мундире. Это так просто и вкусно!
– Выходит сочная и вкусная картошка. Подходит как гарнир к мясу, так и как самостоятельное блюдо.
– Я люблю картошку во всех ее проявлениях, но картошка в мундире – это что-то совершенно особенное. Рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *