0

Картошка в мундире

Картошка в мундире

Картошка в мундире – это классическое блюдо русской кухни, которое всегда было оценено за свою простоту, доступную цену и вкус. Достаточно быстро, просто и красиво приготовить данный товар, при этом не нужно быть опытным поваром.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

– Картофель – 6 штук;
– Растительное масло – 2 столовые ложки;
– Соль – по вкусу;
– Чеснок – 2 зубчика.

Приготовление:

1. Нарежьте кожуру с картофеля.
2. После этого проколите ножом каждый картофелину.
3. Затем положите картошку на противень, посыпьте солью и добавьте растительное масло.
4. Запекайте около 40 минут при температуре 200 °C до готовности.
5. В конце приготовления добавьте столотее ложку измельчённого чеснока.

Отзывы:

Татьяна: Я влюбилась в эту картошку со второго раза! В первый раз запекла сразу в два раза больше, чем нужно, и вышла вялая и не вкусная. Но когда второй раз специально сделала меньшие картошки – получилось шикарно! Рекомендую всем, кто любит запеченную картошку.

Василий: Быстро, просто и вкусно! Я добавил еще немного зеленого лука и получилось вообще превосходно. Спасибо за рецепт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *