0

Каша-соната: история создания и рецепт приготовления

Каша-соната: история создания и рецепт приготовления

Каша-соната – это блюдо, которое любят многие люди, желающие быстро набрать массу и получить достаточную дозу углеводов. История создания этого блюда началась в XIX веке. В то время, когда люди работали на переработках или в шахтах, у них не было достаточно времени на приготовление обильных завтраков. Именно поэтому каша-соната стала универсальным блюдом для всех, кто хочет насыщаться быстро и без проблем.

Для того, чтобы приготовить кашу-сонату, необходимо взять крупу (например, манную или гречневую), замешать с творогом, сахаром, молоком и вареньем. Все ингредиенты смешиваются в одной емкости и всыпаются в кастрюлю. Затем смесь доводится до кипения и варится 10-15 минут. Когда каша готова, ее следует оставить на некоторое время, чтоб она немного остыла.

Преимущества каша-сонаты заключаются в ее простоте и свойствах углеводов, которые дополнительно защищают и укрепляют тело. Многие спортсмены отмечают, что употребление каша-сонаты перед тренировкой помогает им успокоиться и настроиться на нужный лад.

Отзывы о каша-сонате положительные: все кто пробовал это блюдо, были очень довольны его вкусом и пользой. Единственный минус этой каши – ее калорийность, которую, впрочем, можно компенсировать, занимаясь спортом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *