0

Кляр мечты: лучший рецепт для аппетитных отбивных

Кляр мечты: лучший рецепт для аппетитных отбивных

Рассказ о том, как приготовить идеальный кляр, который подарит отбивным хрустящую корочку и невероятно нежный вкус. История расскажет о том, как в 19 веке признанные авторитеты в кулинарии делились секретами создания идеального кляра.

Ингредиенты:
– 2 яйца
– 1 стакан муки
– 1/2 стакана молока
– 1 чайная ложка соли
– 1 чайная ложка карри
– 1/2 чайной ложки черного перца
– 1 чайная ложка паприки
– 1/2 чайной ложки чеснока в порошке
– 1 чайная ложка лукового порошка

Сначала разбейте яйца и взбейте их с молоком. В другой миске смешайте муку, соль и все специи. Потом смешайте мокрые и сухие ингредиенты и перемешайте до гладкой консистенции.

В кастрюле разогрейте растительное масло на среднем огне. Отбивную мясную шейку разрежьте на порционные куски и обваляйте их в кляре. Старайтесь, чтобы кляр равномерно покрыл всю поверхность мяса.

Положите отбивные в горячее масло и жарьте до золотисто-коричневого цвета (около 3-4 минут с каждой стороны). После жарки выложите отбивные на бумажное полотенце для удаления излишков масла.

“Сделала отбивные по этому рецепту – вкус бомба! Ну и конечно, главный секрет – это оригинальный кляр. Большое спасибо за рецепт!”
– Наталья

“Теперь это мой любимый рецепт на отбивные. Очень просто приготовить, а результат превосходит все ожидания. Крутяк!”
– Александра

“Я много пробовал разных рецептов на кляр, но этот гораздо лучше остальных. Отбивные получились такие сочные и аппетитные, что их захотелось съесть сразу весь тазик!”
– Дмитрий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *