0

Комбинат питания УрФУ

Комбинат питания УрФУ

Телефон: (343) 374-14-96 – отдел кадров

Местоположение: Россия, г. Екатеринбург, Софьи Ковалевской 5а

Контакты не указаны

Комментарии

комментариев 5

Задерживают зарплату не часто.

Отработав в комбинате питания УРФУ, могу написать вполне объективный отзыв о данном предприятии. Как говорится ‘Рыба гниет с головы’, и данное высказывание очень хорошо подходит к руководству комбината. Директор явно считает себя человеком ‘высшего класса’, а своих подчиненных лишь рабочей массой у которой, как она считает не должно быть своего мнения.

Вполне нормальным считаются переработки, которые не оплачиваются, хамство, как со стороны директора, так и наиболее приближённых к ней прихлебателей.

Всех кто пытается отстаивать свои права, высказывать свое мнение, вынуждают молчать, манипулируя зарплатой, так как оклад у всех не более 5300 р. Так же случаются увольнения ‘несогласных’. Предлагают написать по собственному желанию. В другом случае, директор, окружив себя беспринципными людьми, беспрекословно выполняющими все ее приказы, с их помощью подстраивает ситуации, за которые можно уволить любого сотрудника.

Часто причиной штрафа, унижения, увольнения, встречается причина недостачи по результатам ревизии, казалось бы все правильно, но как по мановению волшебной палочки, сумма недостачи меняется как это выгодно руководству.

Так же используется метод «кнута и пряника». В первый месяц работы вам могут дать премию, для того чтобы вы почувствовали прилив сил и хорошее отношение руководства. Но отработав второй месяц в полнее вероятно, что у вас ее вычтут, ведь ее нужно заплатить кому то другому, так сказать следующему.

Пожалуйста уважайте себя, не подписывайте договор на зарплату 5300. Любите себя и своё время. Я отдала этому предприятию 5 месяцев, а после болезни которую я получила из-за сквозняков и контраста температуры, меня предупредили, что если ещё раз я ‘пойду отдыхать за счёт предприятия’, то получу оклад и ‘на том спасибо’. Не верьте словам руководства, только фактам закреплённым на бумаге. Работника тут не ценят, город большой и ‘текучка кадров’ устраивает директора полностью, она опьянела от безграничной власти и возможности безнаказанно унижать людей. Люди работают по 10 часов 6 дней в неделю. Если вас это не убедило, то вакансия повара всегда актуальна для комбината питания УрФУ. Благодарю создателей сайта, за возможность оставить свой отзыв.

Очень рада, что есть сайт отзывов о работодателе и надеюсь, что мой отзыв сможет убедить человека, что свой труд нужно ценить. Понимать объём работы и (присоединяюсь к Алле) ‘предполагаемую’ оплату.

Кроме приготовления блюд по меню повар обязан приготовить отдельно для руководства. Очень часто приходилось работать с просроченным товаром. Рабочий день начинается в 7 утра и заканчивается… зависит от ситуации. По договору окончание рабочего дня повара 16/00, но есть заказы на обслуживание и кто-то должен оставаться. Сверхурочное время никто не считает, по табелю за текущий день вы отработали 8 часов. Выходы в субботу на работу 6-ым днём на неделе заслуживают отдельного внимания… субботу работнику не оплачивают, а обещают возможность взять отгул. Это обман, отгул практически невозможен, на предприятии нет кадровой стабильности. Женщины вынуждены переносить тяжелые бачки (супы, компоты), антисанитария (тараканы). Ревизия проходит за 15-20 минут, часто продукты даже не взвешивают, а определяю вес ‘на глаз’. Недостачу вычитают с работников.

Бесплатное питание. Компенсация стоимости спец. одежды (по усмотрению руководства компании). Привлекает статус государственного предприятия.

Собеседование: на первой встрече с работодателем, работник бегло читает и расписывается, что он ознакомлен и согласен с правилами техники безопасности. После идут 2-5 дней стажировки и оформление. При оформлении начинаются недопонимания, так как оклад в договоре 5300 (возможно сейчас выше, так как уровень МРОТ был поднят). Менеджер отдела персонала уверяет что получать будете ту сумму на которую договорились с директором и это отчасти правда. Только не указывают что разницу между окладом и желаемой заработной платой устанавливает ТОЛЬКО директор(Наталья Геннадьевна Ракульцева) и мотивационная надбавка полностью зависит от её решения. Причина увольнения: неопределенность заработной платы.

Проверку значит туда хорошую отправить надо

Ответить Отменить

Рекомендуем

Новые комментарии

© Copyright 2016 – Сор в избе – All Rights reserved

jober jober

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.