0

Корн-Доги: Идеальный перекус для любителей фаст-фуда

Корн-Доги: Идеальный перекус для любителей фаст-фуда

Корн-доги – это американская закуска, представляющая собой сосиску, обернутую в слой теста и обжаренную во фритюре. Корн-доги популярны на ярмарках и парках развлечений, но также могут быть легко приготовлены дома.

История корн-догов началась в Техасе в 1942 году, когда Нил Флетчер придумал этот рецепт в попытке использовать более эффективно обрезки бекона на своем киоске для закусок под названием “Корнбелтер”. Наблюдая, как дети обходимся вокруг своих сосисок, Флетчер применил свое мастерство и обернул их в пластину теста, подсунувши ее на палатку, создавая таким образом знаменитую закуску.

Чтобы приготовить корн-доги дома, вам понадобится сосиски, мука, кукурузная мука, молоко, яйца, соль, сахар и порошок для выпечки. Сосиски подвергаются предварительной обработке, обваливаются в муке, и обкладываются тонким слоем теста, а после – жарятся во фритюре.

Отзывы пользователей, пробовавших домашние корн-догов, положительные – эта закуска получается вкусной с хрустящей корочкой и сочным начинкой. Это настоящий домашний фаст-фуд, который можно готовить в любой день и удивлять своих друзей и близких на праздниках и днях рождения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *