0

крабовый салат классический

крабовый салат классический

Краткое описание: Нежный крабовый салат, приготовленный по классическому рецепту с добавлением сочной зелени и ароматного лимона.

История: Крабовый салат является одним из самых популярных и изысканных блюд на любом застолье. Это настоящая классика кулинарного искусства. Секрет этого салата заключается в правильной подаче крабового мяса и дополнительных ингредиентов. Данный рецепт передается из поколения в поколение и нашел свое место и в современной кухне.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

– 300 гр. крабовых палочек
– 1 крупный огурец
– 2 яйца
– 2-3 веточки зеленого лука
– 2-3 веточки укропа
– 3 ст.л. майонеза
– Соль, перец, лимонный сок – по вкусу

Приготовление:

1. Огурец мелко нарезать и оставить на десять минут, чтобы он освободил свой сок.
2. Отварить яйца, нарезать их кубиками.
3. Зеленый лук и укроп мелко нарезать.
4. Крабовые палочки нарезать кубиками.
5. Смешать все ингредиенты вместе в большой миске.
6. Добавить майонез, соль, перец и лимонный сок по вкусу.
7. Хорошенько перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.

Отзывы:

Наталья: “Отличный классический рецепт крабового салата. Люблю его готовить на праздники. Всегда вкусно и аппетитно!”

Анна: “Салат получился очень вкусным и ароматным! Рецепт обязательно сохранила, буду готовить и на дни без праздников!”

Михаил: “Крабовый салат – мое любимое блюдо! Я пробовал множество разных рецептов, но этот оказался лучшим! Рекомендую!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *