0

Краткое описание: Густой гороховый суп с мягкими кусочками свинины на ребрах – идеальное блюдо для холодного времени года.

Краткое описание: Густой гороховый суп с мягкими кусочками свинины на ребрах – идеальное блюдо для холодного времени года.

История: Гороховый суп с мясом является одним из самых популярных блюд в многих кухнях мира, а особенно в Европе и Северной Америке. Рецепт этого супа можно найти в книгах кулинарии, датированных 18 веком, а историки утверждают, что первые варианты горохового супа существовали еще в древнем мире. Сегодня гороховый суп по-прежнему является популярным блюдом, которое готовят в любое время года, особенно в холодную погоду.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 500 г ребер свинины
– 1 луковица
– 2 стакана зеленого гороха
– 2 моркови
– 2 картофелины
– 2 ст.л. томатной пасты
– 3 ст.л. масла
– соль и перец по вкусу

Приготовление:
1. Очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте его на масле до золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанное мясо и залейте водой так, чтобы оно полностью покрылось. Варите на медленном огне 1,5 часа до мягкости.
3. Добавьте зеленый горох и нарезанные морковь и картофелину. Варите еще около 20-30 минут.
4. Добавьте томатную пасту и перемешайте все. Варите еще 10-15 минут.
5. Добавьте соль и перец по вкусу.

Отзывы:
– Классический гороховый суп с нашей семьей стал еще лучше, когда мы начали добавлять в него мясо на ребрах. Очень вкусно и питательно!
– Я не особо любитель гороха, но этот суп просто обалденный. Зеленый горох дает ему интересный вкус, а мясо на ребрах делает суп еще более насыщенным. Очень рекомендую попробовать!
– Рецепт простой, но суп получается невероятно вкусным и ароматным. Большое спасибо за рецепт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *