0

Краткое описание: Сочный деревенский пирог с яблоками, который просто тает во рту!

Краткое описание: Сочный деревенский пирог с яблоками, который просто тает во рту!

История: Этот пирог – настоящая классика деревенской кухни, которую готовят в домашних хозяйствах уже много лет. Он часто пекут на праздники и дни рождения, а дети и взрослые с удовольствием наслаждаются им в любое время года.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 2 яйца;
– 1 стакан сахара;
– 1 стакан муки;
– 1 стакан яблок;
– 1/2 чайной ложки соды;
– 1 чайная ложка уксуса;
– 1/2 стакана сметаны.

Приготовление:

1. Разрыхлить яйца с сахаром до образования пышной пены.
2. Добавить муку и снова тщательно взбить до однородности.
3. Яблоки очистить от кожицы и нарезать кубиками.
4. Соду вымешать в уксусе и добавить в тесто, затем влить сметану и перемешать.
5. Добавить яблоки в тесто, перемешать.
6. Вылить тесто в смазанную растительным маслом форму и выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 45 минут.

Отзывы:
– Настоящий яблочный рай!;
– Очень ароматный и вкусный пирог!;
– Это лучший пирог с яблоками, который я когда-либо пробовала!;
– Обязательно буду готовить его снова и снова!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *