0

Летний салат с грибами и курицей

Летний салат с грибами и курицей

Сочный и вкусный салат из свежих овощей, кусочков курицы и грибов, обжаренных на сковороде. Без сомнения, это блюдо станет настоящей находкой для любителей легких и нежных салатов.

История:
Этот салат был придуман мной в летний отпуск, где я попробовал жаренные грибы с кусочками курицы, которые были добавлены в салат. Это блюдо стало одним из моих любимых – оно свежее, легкое и обеспечивает вас необходимым количеством белка и овощей, которые так важны в горячую погоду.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– курица (250 г)
– грибы (200 г)
– помидоры (2 шт.)
– огурцы (1 шт.)
– лук-порей (50 г)
– салат (80 г)
– оливковое масло (2 ст. л.)
– зелень (по вкусу)
– соль, перец (по вкусу)

Приготовление:
1. Подготовить грибы, нарезать курицу на кусочки.
2. Смешать курицу и грибы в миске, приправить солью и перцем.
3. Разогреть оливковое масло на сковороде и обжарить курицу с грибами до золотистой корочки.
4. Нарезать овощи: помидоры, огурцы и лук. Добавить в салатные листья, смешать.
5. Полить салат оливковым маслом и украсить зеленью.

Отзывы:
“Простой и вкусный салат!” – Анна
“Я не люблю салаты, но этот мне очень понравился!” – Андрей
“Вкусная и здоровая альтернатива обычному обеду” – Ирина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *