0

Ароматный стейк из говядины в духовке

Ароматный стейк из говядины в духовке

В этом рецепте говядина дополнена чесноком, розмарином и тмином, которые придают мясу аппетитный аромат и вкус. Она запекается в духовке до того, как станет сочной и нежной.

История:
Этот рецепт был передан мне моей бабушкой, которая любила готовить мясо в духовке. Она говорила, что запеченное мясо готовится быстрее и без сильного запаха. Я изменила его, добавив ароматные специи, и он стал любимым блюдом моей семьи.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 500 гр говядины
– 2 зубчика чеснока, нарезанных
– 1 веточка свежего розмарина
– 1 ч. ложка тмина
– 3 ст. ложки растительного масла
– Соль и перец по вкусу

Инструкции:
1. Нагрейте духовку до 200°C.
2. Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.
3. Добавьте чеснок, розмарин и тмин, и обжарьте 1-2 минуты до тех пор, пока они будут ароматными.
4. Снимите сковороду с огня, добавьте соль и перец.
5. Нарезайте говядину на порции по 3-4 см, и смажьте их со всех сторон приготовленным маслом с приправами.
6. запекайте в духовке 20-25 минут до готовности.
7. Дайте остыть 5 минут, перед тем, как подавать на стол.

Отзывы:
Наталья: “Эта говядина вышла настолько нежной и сочной. Она легко режется ножом и имеет прекрасный вкус!”
Иван: “Определенно один из лучших способов готовки говядины в духовке. Я обязательно ее повторю!”
Марина: “Этот рецепт стал моим любимым. Я сделала его моей семье на ужин, и все были в восторге.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *