0

Лето в стакане: рецепт пина колада

Лето в стакане: рецепт пина колада

Краткое описание: Коктейль, который перенесет вас на тропический остров! Он сочетает в себе сладость ананаса, кремовость кокосового молока и легкость белого рома.

История: Пина колада была придумана в 1954 году барменом Рамиро Мартинесом в коктейль-баре “Кариб-Хилтон” на Пуэрто-Рико. С тех пор этот коктейль стал настоящей классикой и обязательным напитком на каждой пляжной вечеринке.

Рецепт приготовления:
– 120 мл ананасового сока
– 60 мл кокосового молока
– 60 мл белого рома
– 2 чайные ложки сахара
– Кубики льда

В блендере смешайте все ингредиенты до однородной массы. Разлейте в высокий стакан и украсьте долькой ананаса или кусочком кокоса. Приятного аппетита!

Отзывы:
– “Прекрасный коктейль! Он настолько вкусный, что создается ощущение, что сижу на пляже под пальмой.”
– “Спасибо за рецепт! Очень легко и быстро приготовить, а результат выше всяких похвал.”
– “Я делаю пина колада каждый раз, когда хочется сделать вечер интереснее. Проверено на себе – эффект гарантирован!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *