Манка на молоке: правильные пропорции и идеальный завтрак
Это был день, когда я решила подарить себе беспечный завтрак. Я достала манку и молоко, но забыла пропорции. Результата я не ожидала: манка оказалась сухой, молока было маловато, и завтрак получился не самым удачным. Так я решила найти правильные пропорции для идеальной манки на молоке.
Рецепт приготовления:
1. Слейте в кастрюлю 2 стакана молока и доведите до кипения.
2. Всыпьте 1 стакан манки и, помешивая, варите на среднем огне 3-5 минут, пока смесь не загустеет.
3. Добавьте 1-2 столовые ложки сахара и перемешайте.
4. Снимите кастрюлю с огня и дайте манке на молоке настояться 5-10 минут.
Добавьте в манку на молоке свежие ягоды или фрукты, ароматные специи или сгущенку – и ваш идеальный завтрак готов!
Отзывы:
Андрей: “Я обычно завтракаю хлопьями, но когда попробовал эту манку на молоке, я понял, что мне надо было переключиться на нее гораздо раньше. Это очень вкусно и сытно!”
Мария: “Я очень люблю манку на молоке с добавлением корицы и клюквы. Этот завтрак поднимает настроение и заряжает энергией на весь день!”