0

Манка на молоке: правильные пропорции и идеальный завтрак

Манка на молоке: правильные пропорции и идеальный завтрак

Это был день, когда я решила подарить себе беспечный завтрак. Я достала манку и молоко, но забыла пропорции. Результата я не ожидала: манка оказалась сухой, молока было маловато, и завтрак получился не самым удачным. Так я решила найти правильные пропорции для идеальной манки на молоке.

Рецепт приготовления:

1. Слейте в кастрюлю 2 стакана молока и доведите до кипения.

2. Всыпьте 1 стакан манки и, помешивая, варите на среднем огне 3-5 минут, пока смесь не загустеет.

3. Добавьте 1-2 столовые ложки сахара и перемешайте.

4. Снимите кастрюлю с огня и дайте манке на молоке настояться 5-10 минут.

Добавьте в манку на молоке свежие ягоды или фрукты, ароматные специи или сгущенку – и ваш идеальный завтрак готов!

Отзывы:

Андрей: “Я обычно завтракаю хлопьями, но когда попробовал эту манку на молоке, я понял, что мне надо было переключиться на нее гораздо раньше. Это очень вкусно и сытно!”

Мария: “Я очень люблю манку на молоке с добавлением корицы и клюквы. Этот завтрак поднимает настроение и заряжает энергией на весь день!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *