0

Мастер-класс: Яйцо пашот как шеф-повар

Мастер-класс: Яйцо пашот как шеф-повар

Научись готовить идеально пухлые яйца пашот, как профессиональный шеф-повар. Этот рецепт – это легко, но нужно следовать несложным правилам. В несколько действий ты получишь идеально вареное яйцо в стиле пашот.

Для того, чтобы приготовить яйцо пашот, нужно снять скорлупу, сохраняя форму яйца. Незатейливое яство, но сильно более требовательный, чем кажется на первый взгляд. Создайте содержательный суп в бульоне или добавьте яйца на листья. Полученный продукт можно использовать в качестве завтрака или дополнения к более сложным блюдам.

Рецепт:
1. Вскипятите воду в сотейнике до состояния кипения.
2. Разбейте яйца в кувшин с такими же размерами и разместите их поочередно в блюде с пикантным соусом.
3. Дайте яйцам постоять определенное время (от 2 до 6 минут).
4. Поднять яйца ложкой и перенести их на блюдо.
5. Добавьте соль и перец по вкусу.

Отзывы:
“Я постоянно ошибалась во время приготовления яиц, но этот рецепт был настолько простым и понятным, что даже я смогла приготовить идеальные яйца пашот!”

“Я очень люблю приготовить завтраки для своей семьи, и этот рецепт стал одним из моих любимых в последнее время. Мой муж сказал, что так вкусно никогда не ел!”

“Идеально! С очень хрустящей скорлупой и увлажненным белком – все, что я люблю в яичной еде.”

“Сегодня я перепробовал разные рецепты приготовления яйца пашот, и эта была самый удобный и быстрый из них. Очень рекомендую!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *