0

Мягкий хворост – легкий десерт для сладкоежек

Мягкий хворост – легкий десерт для сладкоежек

Мягкий хворост – это нежное печенье, которое прекрасно подходит для чаепития или в качестве закуски. Десерт получается невероятно воздушным и хрустящим, а благодаря использованию растительного масла он оказывается очень мягким и легким.

Однажды моя подруга предложила мне попробовать этот десерт, и я была приятно удивлена его вкусом. Мои родные тоже оценили этот десерт на ура – он стал любимым угощением на наших посиделках.

Рецепт приготовления мягкого хвороста:

Ингредиенты:
– 2 яйца;
– 200 грамм сахара;
– 200 мл растительного масла;
– 1 чайная ложка соды;
– 1 ст. ложка уксуса;
– 400 грамм муки.

Приготовление:

1. Разбить яйца в миску, добавить сахар и взбить до пышной массы.
2. Добавить растительное масло, постепенно всыпать муку, перемешивая тесто каждый раз.
3. Развести соду уксусом, добавить в тесто, перемешать.
4. Выложить тесто на стол и раскатать тонким слоем.
5. Нарезать тонкие полоски, обжаривать в сковороде на среднем огне до золотистого цвета.

Отзывы:

Ольга:
“Мягкий хворост – настоящее вкусное открытие для меня! Очень вкусно, а главное – не такое твердое, как обычно бывает. Теперь буду готовить только такой хворост!”

Александр:
“Быстрый и простой рецепт, а главное – вкусно. Новое излюбленное лакомство для нашей семьи.”

Елизавета:
“Решила попробовать приготовить мягкий хворост и не пожалела! Получилось быстро и просто, дети были в восторге. Обязательно буду готовить еще!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *