0

Мягкое и сочное мясное суфле

Мягкое и сочное мясное суфле

Это простое и вкусное блюдо готовится из свинины, нежного сыра и зелени, что делает его настоящей находкой для любителей мясных блюд.

История: Мясное суфле было придумано еще в 17 веке, во времена Людовика XIV, как блюдо для роскошных приемов. Оно было очень популярно среди благородство европейских королевских дворов.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 500 г свиной филе;
– 200 г мягкого сыра;
– 1 луковица;
– 1 веточка розмарина;
– свежая зелень (укроп, петрушка);
– 3 яйца;
– 1 ст. л майонеза;
– соль, перец по вкусу.

Шаги:

1. Филе нарезать кусочками и довести до готовности на сковороде.

2. Мелко порезать лук и обжарить до золотистого цвета.

3. Размягчить сыр и перемешать его с яйцами, майонезом, зеленью, розмарином.

4. Добавить филе и лук и перемешать.

5. Вылить все в форму и запечь в духовке при 180 градусов около 20 минут.

Оценки:
– Дима: “Очень вкусно и легко готовится! 5 из 5”
– Ольга: “Мясное суфле получилось мягким и сочным. Мой муж был в восторге! 5 из 5”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *