0

Мясная дилемма: сколько правильно варить куриное филе?

Мясная дилемма: сколько правильно варить куриное филе?

В статье рассказывается о том, как многие люди не знают, сколько нужно варить куриное филе и часто либо переваривают его, либо оставляют сырым. На основании исследований и экспериментов автор приходит к выводу, что оптимальное время варки куриного филе составляет 15-20 минут.

Рецепт:

1. В кастрюле с кипящей подсоленной водой помещаем куриное филе (без кости и кожи).

2. Варим на среднем огне 15-20 минут, в зависимости от толщины кусочков.

3. Проверяем готовность, протыкая ножом – сок должен вытекать прозрачным.

4. Оставляем куриное филе на 5 минут в кастрюле, чтобы оно пропиталось соками.

Отзывы:

– “Я всегда переваривала свое куриное филе, но после прочтения статьи начала варить его всего 15 минут – оно получается несравненно сочнее и мягче!”
– “Советую всем использовать этот рецепт – результат превосходит все ожидания!”
– “Быстро, просто и вкусно – именно то, что мне нужно для быстрой готовки ужина после работы.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *