0

Мясное удовольствие на сковороде: рёбрышки с карамельной корочкой

Мясное удовольствие на сковороде: рёбрышки с карамельной корочкой

Этот рецепт ориентирован на настоящих мясоедов и гурманов. Рёбрышки, обжаренные на сковороде до золотистой корочки и слегка покрытые карамелью, имеют богатый вкус, который никого не оставит равнодушным.

История:
Рёбрышки на сковороде – это древнейший способ приготовления мяса на огне. Всё началось в древности, когда люди жарили мясо на раскаленных углях. Прогресс распространился даже на мясоедов, и теперь это излюбленное блюдо готовится на сковороде, благодаря своей простоте и быстроте.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 1 кг свиной грудинки
– 1/2 стакана коричневого сахара
– 2 ч.л. соли
– 1 ч.л. черного перца
– 1/2 ч.л. куркумы
– 1/2 ч.л. кумина
– 1/2 ч.л. чесночного порошка

Приготовление:
1. Готовим маринад: смешиваем все специи в миске.
2. Рубим рёбрышки на порционные куски, солим и натираем маринадом.
3. Разогреваем сковороду на среднем огне, добавляем немного растительного масла и кладём рёбрышки.
4. Жарим рёбрышки до золотистой корочки, иногда переворачивая каждую сторону.
5. Добавляем коричневый сахар на сковороду и тщательно подмешиваем, чтобы он покрыл каждый кусок рёбрышек.
6. Обжариваем ещё 2-3 минуты, вынимаем на блюдо, оставляем на 5 минут чтобы остыли.

Отзывы:
Алексей: “Приготовление рёбрышек на сковороде – это действительно здорово! Как же я раньше не знал об этом! Особенно нравится коричневый сахар, добавляющий особой сладости блюду. Очень рекомендую всем мясоедам!”
Мария: “Получилось действительно вкусно! Ребята в семье были в восторге. Я обязательно снова приготовлю их в ближайшее время!”
Евгений: “Это был мой первый раз, когда я готовил рёбрышки на сковороде. Я могу сказать, что это блюдо настолько простое в приготовлении, но заставляет все мои чувства остановиться и наслаждаться. Обязательно всем рекомендую попробовать этот рецепт!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *