0

Морское сокровище: ПП салат из морской капусты

Морское сокровище: ПП салат из морской капусты

Краткое описание: Вкусный и питательный ПП салат из морской капусты, который не только приятен на вкус, но и помогает сохранять здоровье.

История: Морская капуста – один из основных составляющих японской кухни, и это не удивительно: она не только очень вкусная, но и богата полезными веществами. Морская капуста содержит множество витаминов и минералов, а также является богатым источником йода. Именно поэтому многие японцы живут долгую и здоровую жизнь, а морская капуста стала популярной во всем мире.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 200 г морской капусты
– 1 огурец
– 1 морковь
– 1 свежий перец
– 1 лук-порей
– 2 ст. л. рисового уксуса
– 2 ст. л. соевого соуса
– 1 ст. л. меда
– 1 ст. л. растительного масла
– чеснок (по вкусу)
– свежая зелень (укроп, петрушка)

Приготовление:
1. Морскую капусту вымыть и залить кипятком на 10 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воду.
2. Огурец, морковь, перец нарезать мелкими кубиками.
3. Лук-порей нарезать кольцами.
4. В глубокую миску добавить рисовый уксус, соевый соус, мед, растительное масло. Добавить чеснок (если используется). Перемешать все ингредиенты.
5. Добавить нарезанные овощи и морскую капусту в миску со специями.
6. Тщательно перемешать все ингредиенты и поставить на 10 минут в холодильник, чтобы салат настоялся.
7. При подаче украсить свежей зеленью.

Отзывы:
– Абсолютно новый вкус! Я обожаю экспериментировать со свежими продуктами, и этот салат меня не разочаровал. Вкусный и легкий.
– Для меня, как любителя японской кухни, этот салат просто невероятен! Удивительное сочетание вкусов и текстур.
– Я не особо люблю морскую капусту, но этот салат очень понравился. Просто что-то невероятное!
– Обычно я не умею готовить, но этот рецепт был настолько простым и понятным, что я справилась с ним легко! Всем рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *