0

Морское угощение из консервной рыбы

Морское угощение из консервной рыбы

Этот рецепт подходит для тех, кто хочет приготовить вкусное и полезное блюдо, используя только консервную рыбу. В этом рецепте мы используем консервы тунца и добавляем к ним немного свежих овощей и специй.

История:

Рыба – это здоровое и вкусное блюдо, которое можно готовить в разных формах, от жареной до запеченной. Но иногда у нас нет свежей рыбы, чтобы приготовить ужин или ланч. В этом случае мы можем использовать консервированную рыбу, которую можно найти в любом супермаркете.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 2 банки консервированного тунца
– 1 большой огурец
– 1 большой помидор
– 1/2 красного лука
– 2 столовые ложки свежего лимонного сока
– 2 столовые ложки оливкового масла
– 1 чайная ложка душистого перца
– Соль по вкусу

Инструкции:
1. Откройте банки с рыбой, слейте жидкость и переложите рыбу в большую миску.
2. Нарежьте огурец, помидор и лук мелкими кубиками и добавьте к рыбе.
3. Добавьте лимонный сок, оливковое масло, душистый перец и соль по вкусу.
4. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения равномерной консистенции.
5. Охладите салат в холодильнике в течение 30 минут.
6. Подавайте на стол как основное блюдо или гарнир к основному блюду.

Отзывы:

Екатерина: “Этот салат получился очень вкусным и легким. Я обычно не люблю консервированную рыбу, но в этом рецепте она заработала!”

Александр: “Пробовал салат из консервы рыбной в ресторане, но такой вкусный этот рецепт! Быстро и просто, а главное вкусно и полезно”.

Мария: “Этот рецепт – супер! Я добавила немного свежей зелени и чеснока, получилось еще вкуснее”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *