Морской волны салат
История: Морской капустой любил готовить великий французский повар Альберт Руся. Он создал салат, который стал невероятно популярным в Европе. Сочетание морской капусты и моркови позволяет получить нежный и вкусный салат.
Рецепт приготовления:
Ингредиенты: морская капуста – 200 г, морковь – 1 шт., оливковое масло – 2 ст. л., соль и перец по вкусу.
1. Нарезаем морскую капусту крупными кусками.
2. Нарезаем морковь на тонкие ломтики.
3. Смешиваем морскую капусту и морковь.
4. Добавляем оливковое масло и соль, перец по вкусу.
5. Тщательно перемешиваем.
Отзывы:
– Салат получился очень вкусным и легким.
– Хороший и полезный рецепт салата.
– Очень быстро и просто готовится.
– Рекомендую всем попробовать!