0

Наслаждайтесь постными блюдами без ущерба для вкуса!

Наслаждайтесь постными блюдами без ущерба для вкуса!

Вкуснейшая коллекция рецептов постных блюд, которые не заставят вас скучать по мясу! Независимо от того, следите вы за постом или просто хотите чего-то нового и вкусного на обед, в этой коллекции вы найдете все, что нужно. От сладких до соленых, от еды в горячем до закусок – эти блюда удовлетворят ваши вкусовые рецепторы.

История:
Существуют многие причины, которые могут заставить людей отказаться от мяса. Некоторые делают это по религиозным причинам, а другие потому, что заботятся о животных или природе. В последнее время выросла популярность наступающих защитнических настроений, способствующих становлению веганского образа жизни. И как бы ни была нарастающей тенденция на отказ от мяса, это не означает, что вам придется безрадостно питаться. Данная коллекция будет настоящим спасением для любителей еды в одно время наступления великого поста.

Рецепт приготовления:

Лагман

Ингредиенты:
– 250 г баклажанов
– 150 г зелёного перца
– 150 г моркови
– 150 г лука
– 3-4 зубчика чеснока
– 2 шт томатов
– 1 столовая ложка томатной пасты
– 1 ст ложка муки
– 2 стакана бульона
– Соль
– 1,5 ч ложки красного перца
– 2-3 лавровых листа

Приготовление:
1. Нарежьте баклажаны, зеленый перец, морковь и лук кубиками, добавьте на раскаленную сковороду и обжаривайте в течение 8-10 минут.
2. Добавьте финишную подготовку; лук, затем морковь, затем баклажаны, затем перец и хорошенько перемешайте.
3. Добавьте томатную пасту и муку, смешайте и залейте бульоном.
4. Нарежьте помидоры и добавьте их в сковороду со смесью овощей. Добавьте соль, красный перец и лавровый лист. Хорошенько перемешайте и дайте блюду повариться на самом медленном огне около часа до тех пор, пока овощи не будут мягкими.

Отзывы:
“Я очень люблю лагман, и этот постный рецепт наистину вкусен и полон аромата. Оцениваю на 5/5!”
“Отличный рецепт для веганов и не только. Этот лагман был легким, ароматным и неизменно вкусным. Рекомендую!”
“Такой простой метод приготовления, но на выходе получается такое изумительное блюдо. Я только что приготовил лагман и скажу, что оно прекрасно!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *