0

Неотразимая пицца Пепперони: тонкое тесто, сочные колбаски и аппетитный сыр

Неотразимая пицца Пепперони: тонкое тесто, сочные колбаски и аппетитный сыр

Этот рецепт пиццы Пепперони прост в приготовлении, но вкус его просто не передать словами. Вы можете использовать готовое тесто или приготовить свое, но главное, чтобы в остальном все было идеально: тонкий корж, насыщенный соус, сочные колбаски и, конечно же, щедрая порция сыра.

Начните с приготовления соуса: смешайте помидоры из консервной банки (жидкость слейте), чеснок и оливковое масло в блендере до гладкого состояния. Смешайте с солью, перцем и сахаром по вкусу.

Раскатайте тесто на пышный корж и нанесите на него густой слой томатного соуса. Посыпьте на него натертый сыр моцарелла и разложите на нем порезанные на кусочки колбаски пепперони.

Выпекайте пиццу в разогретой до 220 градусов духовке на противне, на котором поставите бумажную или силиконовую скатерть 10-12 минут, пока сыр не расплавится и не приобретет золотистый цвет.

Отзывы:
– “Этот рецепт прекрасен! Мы с мужем приготовили его на ужин и с удовольствием съели половину пиццы. Сочность колбасок, аппетитный запах и шикарный вкус – это та еда, которая поднимает настроение в любое время суток.”
– “Корж получился тонким и хрустящим, а что касается начинки, то ее было более, чем достаточно. Шутка ли, что это всего лишь пицца? Она была настолько вкусной, что мы съели ее за один вечер, не оставив и крошки.”
– “Даже если вы не готовите дома, то данный рецепт пиццы Пепперони может выручить вас в любой момент. Он настолько прост, что его можно приготовить в любой жизненной ситуации и наслаждаться вкусом сочных колбасок, сыра и кружевного коржа.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *