0

Нежнейшее блюдо из свиных ушей: рецепты на любой вкус

Нежнейшее блюдо из свиных ушей: рецепты на любой вкус

Свиные уши – не самый популярный продукт на кухне, но в народной кулинарии они занимают особое место. Их готовят на множество способов: варят, жарят, тушат, солят. А если добавить соль, перец и различные специи, получится блюдо, которое никогда не забудется по вкусу.

История. В древности свиные уши были очень популярным продуктом ведьм и колдунов. Их использовали для приготовления зельев и магических напитков. Однако с течением времени свиные уши стали готовить все чаще и чаще просто как вкусное блюдо. В некоторых странах это блюдо считается деликатесом.

Рецепт приготовления свиных ушей по-деревенски:
– 500 г свиных ушей
– 1 луковица
– 2 зубчика чеснока
– 2 лавровых листа
– 1 ст. ложка соли
– 1 ст. ложка красного перца
– 2 ст. ложки растительного масла

Свиные уши промыть, нарезать на полоски и залить водой на 2-3 часа. После этого промыть еще раз. Нарезать лук и чеснок, залить маслом и обжарить. Добавить лавровый лист, соль и перец. Затем добавить свиные уши и тушить около 2-х часов до мягкости.

Отзывы:
Ирина: “Никогда бы не подумала, что свиные уши могут быть такими вкусными. Рецепт простой, а результат – восхитительный!”;
Андрей: “Блюдо получается очень питательным и согревающим. Очень хорошо пойдет на холодную погоду.”;
Ольга: “Первый раз пробовала свиные уши и осталась довольна. Рецепт хорош для тех, кто экспериментирует на кухне”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *