0

Нежнейшие стейки палтуса с ароматными приправами

Нежнейшие стейки палтуса с ароматными приправами

Этот рецепт подходит как для обеда, так и для ужина. Сочные и нежные стейки палтуса запеченные в духовке смогут удовлетворить любителей морепродуктов. Ароматные приправы придадут блюду особый вкус и аппетитный вид.

Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:
-2 куска палтуса;
-соль и перец;
-1 столовая ложка растительного масла;
-1 столовая ложка лимонного сока;
-1 чайная ложка душистого черного перца;

Рецепт приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
2. Палтуса порезать на несколько кусков толщиной 1 см.
3. Куски палтуса насыпать сверху солью, перцем и душистым черным перцем.
4. Смешать растительное масло с лимонным соком и взбить до однородности. Смазать получившейся масляной смесью каждый кусочек палтуса.
5. Выпекать стейки в духовке около 15 – 20 минут.

Отзывы:
1. Джон: “Этот рецепт очень простой, но результат потрясающий. Мой сын, который раньше не ел рыбу, просто в восторге от этих стейков палтуса.”
2. Кэти: “Я приготовила это блюдо на ужин для мужа и он остался очень доволен. Рыба получилась нежной и сочной, а запах ароматных специй просто покорил нас.”
3. Анна: “Я всегда боюсь пересушить рыбу, но этот рецепт мне помог. Стейки палтуса получились идеально – нежными и сочными.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *