0

Нежное облачко в вашей кухне: взбитые 20% сливки

Нежное облачко в вашей кухне: взбитые 20% сливки

Эти сливки будут отличным дополнением к любому десерту или напитку. Взбитые до идеальной пышности и консистенции, они превращаются в настоящее облачко нежности на вашей тарелке.

История:

Взбитые сливки являются одним из самых популярных десертов в мире. Взбитые 20% сливки – это нежная версия обычных сливок, которая позволяет получить меньше жира в блюде, при этом не теряя при этом вкуса и текстуры.

Рецепт приготовления:

– 1 литр сливок 20% жирности
– 1 столовая ложка сахарной пудры
– 1 чайная ложка ванильного экстракта

1. Приготовьте все ингредиенты. Особенно важно, чтобы сливки имели умеренную температуру. Выньте литр сливок из холодильника за час до начала приготовления.

2. На низкой скорости взбейте сливки, пока они не начнут загущаться. После этого увеличьте скорость миксера до средней и продолжайте взбивать, пока сливки не станут пышными и легкими.

3. Добавьте ванильный экстракт и сахарную пудру и продолжайте взбивать до тех пор, пока сливки не будут готовы.

4. Используйте взбитые сливки в качестве десерта, приправы для фруктов или в качестве дополнения к любому напитку.

Отзывы:

– Идеально подходят для приготовления макаронс с кремом
– Нежные и вкусные, не слишком жирные
– Прекрасное дополнение к горячим напиткам в холодную погоду

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *